«Я заметил, что вы просматриваете

Unite professionals to advance email dataset knowledge globally.
Post Reply
hasinamim9902

«Я заметил, что вы просматриваете

Post by hasinamim9902 »

наш сайт…» Удалить.

«Я видел, что вы просматриваете страницу нашего продукта…» Удалить.

«Я слышал, вы только что разговарива Нидерланды телеграммы данные ли с нашей службой поддержки клиентов…» Удалить.

Что общего у этих трех фраз из продающих писем?

Все это реальные строки из писем по холодным продажам B2B, которые я получал.

И это все, что я успел прочитать, прежде чем испугаться и нажать кнопку «Удалить».

Image

холодные продажи по электронной почте
Учитывая, что сегодня отделам продаж доступен огромный объем данных, неудивительно, что электронные письма становятся все более персонализированными.

Но какой ценой?

Большинство шаблонов электронных писем для продаж B2B игнорируют влияние данных. Они слишком общие или же полностью уходят в персонализацию до такой степени, что это становится действительно жутким очень быстро.

Ни один из этих подходов не отвечает потребностям B2B-аудитории.

При поиске потенциальных клиентов вам необходимо составить идеальное холодное письмо, которое обеспечит высокий уровень отклика.

Итак, я собрал 9 шаблонов писем для продаж B2B, чтобы показать вам, как правильно использовать данные в ваших письмах для продаж , чтобы они конвертировались без лишних проблем, включая шаблон холодного письма B2B .

У нас есть шаблоны для:

Шаблон холодного письма 1: Просмотр вашего блога

Шаблон холодного письма 2: покажите социальное доказательство

Шаблон холодного письма 3: Решите их проблему

Шаблон холодного письма 4: использование данных

Шаблон холодного письма 5: использование данных для последующего контроля 1

Шаблон холодного письма 6: Не персонализируйте слишком сильно

Шаблон холодного письма 7: Пишите так, как говорите

Шаблон холодного письма 8: Задавайте вопросы

Шаблон холодного письма 9: Не рассказывайте им то, что вы знаете

Примечание: Ваш охват продаж обусловлен сигналами о покупке и данными о намерениях? Попробуйте Leadfeeder от Dealfront бесплатно в течение 14 дней, чтобы узнать, какие компании посещали ваш сайт, а также какие страницы они просматривали и сколько времени они там провели.

9 шаблонов писем для продаж B2B, которые используют данные, но остаются человечными
Прежде чем написать текст для электронного письма, вам необходимо знать свою аудиторию.

Спросите себя:

Знает ли этот человек, чем занимается моя компания?

Мы уже говорили с ними?

В чем заключается их работа? Какие повседневные обязанности у них есть?

Что делает их работу сложной? Как моя компания решает эту проблему?

Как только вы узнаете, что волнует ваших потенциальных клиентов, вы сможете начать собирать необходимые данные для нацеливания на них.

Что самое главное?

Думайте о них как о людях.

Не стоит их преследовать — вместо этого используйте эти типы данных в своих интересах.

Фирмографические или демографические данные: имя, должность, название компании, отрасль, доход/выручка

Данные о возможностях: раунды финансирования, слияния и поглощения, смена руководства

Данные о намерениях: история поиска, показатели социальных сетей, запросы в службу поддержки

Данные о лидах: оценка лидов, история просмотров веб-сайта, история CRM

Шаблон холодного письма 1: Просмотр вашего блога
Если вы заметили, что кто-то просматривает ваш блог в определенной категории, отправьте ему дополнительную информацию — приглашение на вебинар, электронную книгу или подобную тему, которая покажет, что вы актуальны и полезны.

Это отличный способ начать разговор, не пытаясь что-то продать слишком быстро.

Тема: Узнайте о [тема]

Привет, [Имя],

Меня зовут [Имя], и я хотел бы узнать, заинтересованы ли вы в участии в нашем предстоящем вебинаре по [тема].

Вы проведете с нами час, изучая [значение x], [значение y] и [значение z].

Если вы не сможете прийти, я могу отправить вам краткий обзор — там будет много интересной информации, и нам не хотелось бы, чтобы вы ее пропустили.

Дайте мне знать, и я вас запишу.

Затем подумайте о том, что наиболее важно, и выберите данные, которыми вы хотите поделиться.

Шаблон холодного письма 2: покажите социальное доказательство
Важно включить меры социального доказательства — отзывы клиентов, статистику успеха или ваши обзоры — чтобы показать, а не рассказать, как вы можете помочь им добиться успеха в их бизнесе.

Помните, как ваши родители говорили: «Ты бы прыгнул с моста, если бы все остальны
Post Reply