Установите Moodle в cPanel с помощью Installatron

Unite professionals to advance email dataset knowledge globally.
Post Reply
Rina7RS

Установите Moodle в cPanel с помощью Installatron

Post by Rina7RS »

Категория:
Поддержка и помощь , Менеджеры контента CMS , cPanel , Технические темы о веб-сайтах , Установка и конфигурация
Дата:
24.04.2024
Указатель статей
Получите наш контент на свою электронную почту!

Вы будете получать нашу рассылку совершенно бесплатно. Обещаем не спамить вас!

Какой у вас адрес электронной почты?
Основная информация о защите данных:
Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности *

Я хочу подписаться
Подписаться
Лично для меня Moodle ознаменовал собой период «до» и «после» в моей жизни , поскольку моей первой работой и началом моей профессиональной карьеры, посвященной веб-миру, было управление установками Moodle для обучающей компании.
Moodle была одной из первых существовавших LMS . LMS база данных номеров whatsapp в кувейте аналогичны CMS , но предназначены для онлайн-обучения.
Когда Moodle появился на рынке в 2002 году, основными разработчиками были университеты, хотя со временем стали появляться и другие системы LMS, такие как Claroline или Atutor , которые обеспечивали более удобный для пользователя функционал, поскольку это никогда не было сильной стороной Moodle.
Логотип МудлMoodle — это LMS, разработанная на PHP и MySQL , то есть так же, как и любая распространенная CMS, такая как WordPress или Joomla .
Мы должны иметь в виду, что Moodle намного тяжелее, чем WordPress или Joomla , и в большинстве случаев мы должны подготовить установку для поддержки большого количества одновременно взаимодействующих с платформой пользователей.
В случаях, когда на самом деле будет не более 20 или 30 одновременных пользователей, мы можем установить Moodle на общий хостинг или даже до 100 одновременных пользователей. В Raiola Networks у нас есть эластичные хостинги .
Post Reply