Ни один успешный продавец никогда не начинал разговор в магазине с фразы «что я могу вам продать?» Люди ищут помощи, поэтому они лояльны к брендам, владельцам бизнеса и магазинам, которые оказывают им наибольшую помощь. Отличие от цифровой коммерции заключается в том, что теперь именно ваши цифровые активы и контент оказывают помощь клиентам, а не продавцу. Поэтому ваше внимание должно быть сосредоточено на проблемах, которые вы пытаетесь решить, и потребностях ваших клиентов, которых вы пытаетесь удовлетворить; Кроме того, вам следует сосредоточиться на том, как это сделать в цифровой среде.
Итак, нравится вам это или нет, теперь вы преимущества базы данных line занимаетесь контент-бизнесом. Для многих это означает обучение или приобретение нового набора навыков.
Если вы продаете товары, вам понадобятся их подробные описания, их характеристики и преимущества. Если у вас есть контент, демонстрирующий использование продукта, отлично! Если нет, подумайте, насколько релевантным может быть создание контента для ваших 20 лучших продуктов.
Обойти это невозможно. Ничто не повредит вашему бизнесу электронной коммерции больше, чем использование плохих изображений и описаний ваших продуктов. Как владелец компании, вам придется думать о том, как ваша команда будет вносить этот контент; Кроме того, становится все более необходимым иметь контент в формате видео. Фактически, некоторые магазины сообщают, что коэффициент конверсии (доля людей, покупающих продукт) может увеличиться до 174%, если потенциальный покупатель сможет посмотреть видео. Я думаю, некоторые из этих торговых каналов знают, о чем говорят!
Могу я чем-нибудь помочь?
-