Хотя я получила только один выпуск этого бюллетеня,

Unite professionals to advance email dataset knowledge globally.
Post Reply
Rakibul200

Хотя я получила только один выпуск этого бюллетеня,

Post by Rakibul200 »

Где зарегистрироваться? Отправьте это правильно, отправьте это правильно. О чем это? Практические уроки по улучшению доставляемости электронной почты Кто за этим стоит? Лорен Мейер Что мне в этом нравится: Лорен удается сделать, казалось бы, сухую тему доставляемости менее скучной, добавляя множество примеров из своей повседневной работы. Где зарегистрироваться? Электронная почта для всех вещей (ATE) Электронная почта для всех вещей О чем идет речь? Еженедельный обзор всего, что произошло в индустрии электронного маркетинга.

ATE также перечисляет соответствующие база данных электронной почты директоров по обучению маркетинговые мероприятия по электронной почте. Кто за этим стоит? Бен Харрингтон и Дженна Тиффани Что мне в этом нравится: я подумал, что кто-то действительно должен создать такой информационный бюллетень. А потом я нашел ATE — идеальный способ оставаться в курсе событий электронного маркетинга. Где зарегистрироваться? Наоми Уэст nomi West email-маркетинг О чем речь? Последний опыт Ноами в области электронного маркетинга и другие советы.

Кто за этим стоит? Наоми Уэст Что мне в нем нравится: мне очень нравится личный тон этого информационного бюллетеня. Он выглядит хорошо структурированным и содержит интересные советы. Где зарегистрироваться? Электронная почта Любовь Электронная почта любовь О чем это? Отличные примеры информационных бюллетеней и рекомендации по статьям, связанным с электронным маркетингом. Кто за этим стоит? Эндрю Кинг Что мне в нем нравится: мне нравится чистый дизайн бюллетеня, но больше всего я ценю примеры, которые они находят каждый раз.
Post Reply