Обычно это занимает у меня около часа в неделю. Я склонен перепрофилировать контент, который хорошо зарекомендовал себя в LinkedIn, затрагивать актуальную тему, которую я видел в социальных сетях на этой неделе, или делиться тем, что я узнал или получил на этой неделе опыт. Я постоянно записываю потенциальные темы, а затем, в среду утром, сажусь и смотрю, какая из них «говорит» со мной больше всего.
Затем я либо дополню существующий база данных электронной почты vp audit пост (мне нравится, чтобы у подписчиков был эксклюзивный контент), либо создам новый фрагмент контента с нуля. Однако это не займет много времени, поскольку раздел советов посвящен только словам или около того. Я хочу, чтобы она быстро читалась и приносила пользу, поэтому ключевым моментом является краткость! Пример информационного бюллетеня Лиззи Дэйви. Раздел советов «Пятничный фриланс» в выпуске. Вам чем-нибудь помогут? У меня есть кто-то, кто организует для меня раздел «Дневники денег фрилансера».
Они собирают ответы из формы Google, редактируют их и форматируют в Google Doc. Это означает, что я могу просто скопировать и вставить последнюю запись в информационный бюллетень. Пример информационного бюллетеня Лиззи Дэйви В разделе «Дневники денег фрилансера» каждую неделю разбиваются финансы разных фрилансеров. Вы очень прозрачны в отношении своих доходов. Не могли бы вы рассказать больше о доходах, которые он приносит? Я только недавно начал монетизировать Friday Freelance Tips.
Как объединить email-маркетинг со стратегиями социальных сетей
-