Некоторые из них предоставляет Substack, а другие я искал поддержки извне. Я работал с Амандой Хинтон над сбором данных и редакционным анализом, чтобы я мог четко видеть, что вызывает наибольшую вовлеченность, что приносит наибольший доход и какой контент является резервуаром. Цель состоит в том, чтобы попытаться удвоить эффективность того, что работает. Какой совет и подсказки вы дадите тем, кто хочет запустить информационный бюллетень и зарабатывать деньги на платных подписках? Меньше значит больше.
Не думайте, что вам нужно постоянно руководитель рассылки вице-президента по техническому обслуживанию добавлять инструменты, встречи, упражнения и свистки. august the hype edition Пример бесплатного выпуска ежемесячного информационного бюллетеня Hype Yourself Есть ли создатель информационного бюллетеня, который вас вдохновляет? Я посетил платный семинар Дэвида Хиетта из The Do Lectures, который положил начало моему путешествию, так что он был моим первым бизнес-вдохновителем.
Где мы можем вас найти? Мой информационный бюллетень в Substack Instagram LinkedIn – Спасибо, что поговорили с нами, Люси! Понравилось это? Посмотрите наше интервью с основателем Friday Freelance Tip — информационного бюллетеня, который поможет фрилансерам расти! И если у вас есть любимый создатель информационного бюллетеня, которого вы хотели бы видеть в списке, оставьте комментарий — возможно, это будет наш следующий выбор. Маркетинг по электронной почте — это жизненно важный инструмент для эффективного взаимодействия с вашей аудиторией.
Это может быть очень ошеломляющим для человека на другой стороне
-