Что мне нравится: Мне нравится, как этот шаблон позволяет вам разделить ваши жизненные планы на несколько категорий и определить ваши цели, сроки и действия, которые будут вам ориентировать. Мне также нравится, как он побуждает вас вести журнал, в котором подробно описываются ваши ежедневные действия, стремления и знания как в жизни, так и в искусстве.
Достигайте большего с планом
Если вы хотите добавить больше структуры в свою жизнь и играть более активную роль в формировании своего будущего, подумайте о создании пятилетнего плана. Хотя все может пойти не совсем так, как вы ожидали, вы будете удивлены тем, насколько близко вы подойдете к тому, чего желали.
Примечание редактора: эта статья была первоначально опубликована в мае 2022 года и была обновлена для полноты информации.Маркетинг с нуля с экспертом по стартапам Энни Катриной Ли
Загрузите сейчас: бесплатный шаблон маркетингового плана
Эрика Сантьяго
Эрика Сантьяго
Обновлено: 07 октября 2024 г.
Опубликовано: 01 августа 2024 г.
Если вы владелец бизнеса и хотите создать св база данных telegram кот-д'ивуара ой стартап с нуля, вы, вероятно, прочитали множество блогов в поисках советов по маркетингу вашего бизнеса, но я предполагаю, что иногда у вас возникала досадная нехватка ресурсов для решения ваших конкретных задач.
Нажмите здесь, чтобы подписаться на курс «Магистр маркетинга»
Большинство маркетинговых рекомендаций сосредоточены на перспективах брендов, которые уже созданы или имеют значительную аудиторию. Но что насчет владельцев бизнеса, которые начинают с нуля?
Мы побеседовали с экспертом по стартапам Энни Катриной Ли, чей предыдущий опыт включает маркетинг для Twitch, Pinterest, Amazon и различных стартапов.
Если вам нужен совет по маркетингу с нуля, вы обратились по адресу.
Фотография Энни Катрины Ли, эксперта по стартапам
-