10. Определите формат вашего исследования.
Когда приходит время взять всю собранную информацию и превратить ее во что-то полезное, легко почувствовать себя подавленным. Я всегда так делаю, но я также знаю, что в конце концов это сработает, поэтому я просто берусь за дело и работаю над ним.
Важно прежде всего понять, что не существует универсального способа представления тематического исследования.
Они могут быть очень наглядными, что вы увидите в некоторых примерах, которые мы привели ниже, и иногда могут передаваться с помощью видео или фотографий с небольшим сопроводительным текстом.
Вот разделы, которые я бы рекомендовал, и я расскажу о них более подробно после пункта 11 ниже:
Название. Сделайте его коротким. Придумайт база данных telegram омана е краткое, но интересное название проекта, которое вы можете дать работе, проделанной вами по вашему предмету.
Подзаголовок. Используйте этот текст, чтобы кратко рассказать о достижении. Что было сделано? Само исследование случая объяснит, как вы к этому пришли.
Краткое изложение . Краткое изложение всей истории в 2–4 предложения. Вам захочется дополнить его 2–3 пунктами, которые отображают показатели, демонстрирующие успех.
О субъекте. Введение в человека или компанию, которым вы служили, которое можно взять из профиля LinkedIn Business или с клиентского сайта.
Проблемы и цели. Описание проблем клиента в 2-3 абзаца перед использованием вашего продукта или услуги. Этот раздел также должен включать цели или задачи, которые клиент поставил перед собой.
Как помог продукт/услуга. Раздел из 2–3 абзацев, описывающий, как ваш продукт или услуга помогли решить проблему.
Результаты. Отзыв из 2-3 абзацев, который доказывает, как ваш продукт или услуга конкретно принесли пользу человеку или компании и помогли достичь ее целей. Включите цифры для количественной оценки вашего вклада.
Поддерживающие визуальные материалы или цитаты. Выберите одну или две сильные цитаты, которые вы бы разместили в нижней части разделов выше, а также визуальный материал, который подкрепляет историю, которую вы рассказываете.
Так с чего же начать? Что включить? Как лучше всего это структурировать?
-