Ищите потенциальные связи . Взаимодействуйте с

Unite professionals to advance email dataset knowledge globally.
Post Reply
sadiksojib35

Ищите потенциальные связи . Взаимодействуйте с

Post by sadiksojib35 »

маркетинговая стратегия linkedin, группа цифрового видеомонтажа

Есть несколько способов максимально эффективно использовать группы LinkedIn:

Начните содержательные обсуждения . Задавайте вопросы, вызывающие размышления, делитесь интересными статьями или ресурсами или обращайтесь за советом к членам группы.
Поделитесь идеями и опытом . Поделитесь ценными идеями, дайте советы и предложите решения распространенных проблем в вашей области.
людьми, которые разделяют схожие интересы, устанавливайте с ними связь и взаимодействуйте с их контентом и публикациями.
5. Запрашивайте и давайте рекомендации другим пользователям LinkedIn.
Рекомендация — это эквивалент объятий в LinkedIn.

Если вы действительно хотите поддерживать существующие связи и дать понять, что вы представляете для них ценность, подумайте о том, чтобы дать своим бывшим и нынешним коллегам рекомендацию, даже до того, как они об этом попросят.

(Плюс ко всему прочему, это позволит л база данных telegram великобритании егко запросить его позже!)

маркетинговая стратегия linkedin, рекомендации

Теперь я не могу не подчеркнуть важность запроса рекомендаций. Получая рекомендации от коллег, клиентов или партнеров, с которыми вы работали, вы можете завоевать доверие — что делает вас ценным дополнением к любой сети. Это облегчает людям нажатие кнопки «Подключиться».

Я делаю следующее: прошу клиентов, с которыми я работал пару месяцев (и которым нравится моя работа), давать мне рекомендации на LinkedIn. Я собираю их как Камни Бесконечности, потому что это доказательство того, что я могу делать то, что, как я утверждаю, могу делать для бизнеса.
Post Reply