Это раздел «Продление»

Unite professionals to advance email dataset knowledge globally.
Post Reply
Rina7RS

Это раздел «Продление»

Post by Rina7RS »

Неудачные платежи в подписках WooCommerceВ идеале этот флажок должен быть установлен, поскольку у платежного шлюза могут возникнуть проблемы с API и платеж может не пройти. Если эта опция активирована, WooCommerce снова автоматически попытается автоматически списать средства, чтобы подписка оставалась активной. Мы подробно обсудим следующие
варианты подписок WooCommerce ..
Управление продлением подписок WooComerceЯ всегда оставляю эти варианты, как вы видите на предыдущем скриншоте, потому что они наиболее распространены.
Есть опции из предыдущих, которые «отображаются», только если мы отметим родительскую опцию.
Я объясняю вам:
Принимать продления вручную : позволяет создавать подписки, даже если нет автоматического способа оплаты. То есть, хотя подписка активна и счетазаказы сформированы, клиент должен оплатить вручную.
Деактивировать автоматические платежи : если мы хотим, чтобы система работала только в режиме ручного продления, полностью отключив автоматические способы оплаты, мы отмечаем эту опцию. Лично база данных номеров whatsapp в гватемале мне это не нравится.
Показывает переключатель автоматического продления : дает пользователю возможность автоматически продлевать подписку с помощью автоматического способа оплаты или вручную, совершив оплату одним из способов оплаты.
Принимать платежи за досрочное продление . Это позволяет пользователю продлить подписку досрочно, то есть без истечения ее срока действия. Эту опцию следует выбирать каждый раз, когда мы принимаем продление подписки вручную.
Принимайте платежи за досрочное продление через всплывающее окно . Это означает, что если клиент отказывается от процесса покупки до «Оформления заказа», он может оплатить его из раздела «Подписки» в «Моей учетной записи».
Как видите, это очень гибкая система с точки зрения подписок. Большинство плагинов членства не имеют такого количества опций или не так хорошо продуманы для автоматизации платежей в WordPress .
Предпоследняя часть конфигурации просто имеет 1 вариант, но очень плотный.
В части синхронизации мы можем отметить, что все продления производятся в один и тот же день, с пропорцией или без:
Синхронизировать продления в подписках WooCommerceлично мне этот вариант не очень нравится, но это зависит от обстоятельств каждого проекта. Я обычно оставляю его отключенным, так как именно преимущество автоматических платежей в том, что можно не волноваться.
Post Reply