Более длительная 30-дневная бесплатная пробная версия

Unite professionals to advance email dataset knowledge globally.
Post Reply
sadiksojib35

Более длительная 30-дневная бесплатная пробная версия

Post by sadiksojib35 »

Платформа: Mac, Windows, iPad

Стоимость: Цена универсальной лицензии составляет $99.99, но вы также можете приобрести гораздо более дешевые индивидуальные лицензии для MacOS, Windows и iPad. 30-дневная пробная версия бесплатна и предлагает множество инструментов полной версии.

Мой опыт
Affinity Designer — моя любимая платная альтернатива Adobe Illustrator, поскольку он больше всего похож на Illustrator с такими функциями, как элементы управления растрированием, бесконечное масштабирование, точно спроектированный инструмент «Перо», автоматические точки привязки, яркие цвета и обширный набор инструментов для редактирования векторной графики.

Если вы ищете программное обеспечение, которое столь же технично, настраиваемо и удобно в использовании, как Adobe Illustrator, я думаю, Affinity Designer — ваш лучший выбор.

Плюсы
Легкое переключение между векторным и рас база данных telegram аргентины тровым рабочим пространством
Неограниченное количество монтажных областей и сочетаний клавиш
Сохраните файл в большинстве векторных и растровых форматов.
Минусы
Некоторые пользователи сообщают о проблемах при обращении в службу поддержки клиентов
В настоящее время не хватает нескольких инструментов Adobe Illustrator.
Ограничивает сторонние плагины по сравнению с другими инструментами в этом списке
12. Эскиз
альтернатива Adobe Illustrator, эскиз

Лучше всего подходит для: совместных проектных групп

Платформа: приложение для Mac, веб-браузер, приложение для iPhone

Стоимость: Стандартные планы начинаются с $12 в месяц, с возможностью покупки лицензии за $120. Вы также можете попробовать Sketch бесплатно с 30-дневной пробной версией.
Post Reply