Чтобы получить еще более короткий URL, я мог бы также удалить слова «to» и «for», но я считаю, что их лучше оставить, поскольку они делают URL более читабельным для людей. Это баланс, который приходит интуитивно, но я знаю, что вы получите его с практикой.
6. Обращайтесь с динамически генерируемыми URL-адресами с осторожностью.
Хотя статический URL-адрес остается неизменным при каждом доступе к нему, я сталкивался с конструкторами веб-сайтов, которые автоматически генерируют динамические параметры URL при загрузке веб-страницы.
В таких случаях у меня нет полной возможности настройки для изменения URL, поэтому мне приходится обходиться URL, содержащими случайные символы и цифры. Работать с этим может быть непросто, но я не теряю из-за этого сон.
сайта и можете оптимизировать URL-адреса, которые вы контролируете, вам не придется беспокоиться о том, что параметризованные URL-адреса негативно повлияют на эффективнос база данных telegram малайзии ть вашей SEO-оптимизации», — заверила меня опытный SEO-консультант Лорен Гальвес .
7. Включите релевантные ключевые слова.
Поскольку URL-адрес сообщает поисковым роботам, о чем идет речь на веб-странице, я рекомендую включать в нее соответствующие ключевые слова , чтобы мгновенно передать всю информацию, которая содержится на вашей веб-странице.
Это также улучшает мой рейтинг кликов (CTR) на странице. Исследование Backlinko 2023 года показало, что веб-страницы с URL-адресами, похожими на ключевые слова поиска, имеют более высокий CTR по сравнению с веб-страницами с URL-адресами, отличными от ключевых слов поиска.
«Если вы знаете об ограничениях своего веб-
-