4. Решите, какой формат и график публикации вы хотели бы использовать.
После того, как вы придумали название для своего подкаста, пришло время разобраться, как будет выглядеть ваш подкаст, выбрав тип формата и частоту публикации.
Распространенные форматы подкастов включают в себя:
Сценарий.
Интервью.
Рассказывание историй.
Документальный фильм.
Разговоры.
При рассмотрении графика публикаций, которому вы хотели бы следовать, обратите внимание, что наиболее распространенные графики публикации подкастов — еженедельно, раз в две недели и ежемесячно. Тем не менее, последовательность важнее частоты, когда дело касается подкастинга. Прежде всего, выберите график, который вы сможете поддерживать.
Совет профессионала : Денхофф рекомендует начать с цели вашего подкаста, предлагая вам «определить ценность, которую ваш подкаст стремится предоставить. Вы удовлетворяете потребность в новостях, образовании или развлечениях? Ваш контент должен соответствовать той роли, которую он играет в жизни вашей аудитории».
Например, если ценность, которую вы пре база данных telegram в мексике доставляете, — это развлечение, то лучше всего подойдет формат сценария или повествования. И наоборот, поскольку одной из моих целей является усиление голосов чернокожих женщин в сфере оздоровления, большая часть моего шоу использует формат интервью.
Теперь вам нужно выбрать платформу для хостинга подкастов. Эти платформы помогают вам хранить эпизоды и делать их доступными в RSS-каналах, чтобы вы могли распространять их на таких платформах, как Spotify или Apple Podcasts.
Я думаю, что Buzzsprout — отличное место для начала, поскольку он предлагает бесплатный план и недорогие платные уровни. Если вам нужны более продвинутые функции, такие как варианты монетизации , аналитика слушателей и подписки, вам могут подойти премиум-сервисы, такие как Captivate или Libsyn .
Совет профессионала: заведите свой собственный веб-сайт. Таким образом, вы сможете при необходимости менять хостинг-сервисы, обеспечивая при этом плавный переход для своих слушателей.
Выберите сервис хостинга подкастов
-