Связь между органическим контентом и рекламой

Unite professionals to advance email dataset knowledge globally.
Post Reply
surovy113

Связь между органическим контентом и рекламой

Post by surovy113 »

Аудитория вовлеченности позволяет вам таргетироваться на всех, кто взаимодействовал с вашей бизнес-страницей Facebook или бизнес-профилем Instagram в течение определенного периода времени. Они могли поставить отметку «Нравится», прокомментировать, поделиться или нажать на публикацию, но нет способа узнать, что именно они сделали. Максимальный период времени — 1 год.

Видеоаудитории — это потрясающе, особенно если вы освещаете очень конкретные темы в каждом видео, потому что у вас есть возможность выбрать, в какую именно индивидуальную аудиторию попадает зритель видео. Это означает, что вы можете нацелиться на людей, которые смотрели Видео X в течение определенного периода времени, с помощью рекламы, которую увидят только они.

Вариант «25% этого видео просмотрено» — это хорошее место для начала, когда вы пытаетесь построить мобильная база данных Аньхой теплую аудиторию. Максимальный временной интервал для видеоаудитории также составляет 1 год.

Большинство местных компаний не смогут охватить достаточное количество людей органически, чтобы оправдать время, необходимое для создания их контента. Если вы хотите серьезно заняться маркетингом в социальных сетях, вам следует вложить минимальную сумму денег в свой контент .

Если вы прикладываете усилия для создания контента для социальных сетей, искренне спросите себя: «Стоит ли это того, чтобы вкладывать в него деньги? Размещая этот контент, узнаю ли я что-то о своей аудитории или о том, насколько она восприимчива к тому, что я могу предложить?» Если ответ «нет», вам, вероятно, не стоит изначально тратить время на создание этого контента.

Когда вы решите инвестировать всего $10 в продвижение каждого отдельного фрагмента контента, вы охватите множество новых людей. Ваше местное сообщество начнет видеть вас гораздо чаще. Вы сможете протестировать креатив, темы и текст. Вы получите ценную информацию о своей аудитории.
Post Reply