Какие курсы доступны бесплатно онлайн?
Все курсы, перечисленные на этой странице, доступны бесплатно онлайн, включая:
Сертификация по входящему маркетингу от HubSpot Academy
Онлайн-курс по видеомаркетингу от HubSpot Academy
Мастер-класс по холодным письмам от Mailshake
Дропшиппинг 101: создайте свой первый интернет-магазин от Shopify Academy
Введение в HTML и CSS от Udacity
Просто зарегистрируйтесь на каждой платформе и начните обучение! Я рекомендую вам ознакомиться с полным каталогом каждого провайдера, чтобы узнать, какие курсы доступны бесплатно.
Онлайн-курсы по программированию и искусс база данных telegram польши твенному интеллекту в целом пользуются большим спросом, что объясняется экспоненциальным ростом технических направлений.
Ожидается, что рынок ИИ вырастет на 36,8% в период с 2023 по 2030 год в среднегодовом темпе роста , а к 2025 году в сфере ИИ будут работать около 97 миллионов человек.
Поэтому обучение и повышение квалификации для использования ИИ в повседневной работе сейчас важнее, чем когда-либо.
Однако я считаю, что востребованные курсы различаются в зависимости от области. Например, если вы хотите дать толчок карьере в маркетинге, то курс SEO — лучший выбор, поскольку это один из самых востребованных навыков в маркетинге.
Какой курс для получения сертификата лучше?
По моему мнению, лучший курс сертификации в конечном итоге зависит от того, что вы хотите делать. Я рекомендую начать с общего курса сертификации, а затем сузить его после того, как выясните, в чем вы хотели бы специализироваться.
Какие онлайн-курсы пользуются спросом?
-