Теперь, когда вы создали эту потрясающую лид-форму, вам нужно, чтобы ее увидели люди. Так что зайдите в Ads Manager и создайте небольшую быструю тестовую кампанию, чтобы посмотреть, как люди в вашей аудитории отреагируют на эту лид-форму.
Нажмите «Создать», чтобы создать новую кампанию на Facebook.
Кнопка «Создать» в Facebook Ads Manager
В окне Quick Creation выберите цель Lead Generation и заполните данные для вашей кампании. Для этого примера мы назовем нашу кампанию «Facebook Lead Form Test» и назовем наш набор объявлений «Facebook Page Likes». Мне нравится, чтобы названия моих наборов объявлений отражали аудиторию, на которую я нацеливаюсь. В качестве названия объявления полный список мобильной базы данных по отделам мы используем «Free Case Study», что отражает лид-форму в этом объявлении.
Когда закончите, нажмите «Сохранить черновик».
Экран быстрого создания новой кампании Facebook
Теперь перейдите на вкладку «Наборы объявлений» и нажмите «Изменить».
Кнопка «Изменить» на вкладке «Наборы объявлений» в Facebook Ads Manager
Теперь, когда вы находитесь внутри группы объявлений, установите свой бюджет и график.
Раздел «Бюджет и расписание» на уровне набора объявлений в Facebook Ads Manager
Определите свою целевую аудиторию и исключите людей, которые ранее взаимодействовали с вашей формой для лидов
Затем определите аудиторию, которая с наибольшей вероятностью положительно отреагирует на вашу рекламную кампанию.
Вам также захочется добавить некоторые исключения, чтобы отфильтровать людей, которые уже взаимодействовали с вашей формой лидов. Для этого создайте две пользовательские аудитории для исключения.