Для начала определите, какой тип контента лучше всего подходит для вашего бизнеса и аудитории, и разработайте стратегию контент-маркетинга, чтобы начать увеличивать свою прибыль уже сегодня.
Примечание редактора: эта публикация была первоначально опубликована в августе 2019 года и была обновлена для полноты информации.
«Возможность сегментировать функции на роли и нанимать новых сотрудников для выполнения этих ролей может показаться не такой уж большой проблемой », — сказала Ханна Блинн , бывший менеджер проектов в Kuntze. «Но для такой небольшой компании, как наша, это действительно так. Никто не испытывал трудностей с поиском информации, потому что она больше не разбросана по всему месту», — добавила она.
Я обнаружил, что упрощение вашего техноло база данных telegram украина гического стека дает очевидные преимущества для всей компании. Тем не менее, одно из них не сразу бросается в глаза: насколько проще передавать знания о ваших внутренних процессах, когда ваши операции не увязают в триллионе инструментов и руководств по их использованию.
Привлекайте наставников для облегчения адаптации новых сотрудников в рамках процесса их адаптации.
Я знаю, что некоторые из вас, возможно, больше обеспокоены ориентацией и адаптацией удаленных сотрудников . К счастью, Аманда Стивенс , вице-президент по операциям в seoplus+, цифровом маркетинговом агентстве из Оттавы, довольно хорошо знакома с этим.
Не заставляйте людей действовать в одиночку
-