Учебное пособие по Jetpack WordPress CRM

Unite professionals to advance email dataset knowledge globally.
Post Reply
Rina7RS

Учебное пособие по Jetpack WordPress CRM

Post by Rina7RS »

Календарь мероприятий ZBSЭти действия можно сделать видимыми в календаре и в файле каждого клиента, поэтому мы можем сразу узнать, какие задачи еще не завершены, а какие уже выполнены.
Календарь CRM JetpackВ разделе «Финансовая поддержка» вы также можете создавать свои формы с помощью Jetpack CRM, используя простой интерфейс. Эти формы можно вставить на любой веб-сайт, это не обязательно должен быть тот же WordPress, где у вас установлена ​​CRM. Если вы предпочитаете этот способ, вы можете сделать это с помощью iframe. Если вы собираетесь использовать его локально, используйте шорткод .
Как я упоминал ранее, они чрезвычайно просты и предлагаются в трех различных стилях отображения. Лично я считаю их непрактичными из-за их ограничений, поэтому, если вы хотите, чтобы они синхронизировались с вашей контактной книгой, вам следует изучить возможность получения расширений, подключающихся к плагинам форм.
Благодаря этому у нас будет обзор того, что Jetpack WordPress CRM может база данных номеров whatsapp в панаме предложить вам в бесплатной версии. В следующем видео я покажу вам, как выполнить базовую настройку , описанную выше, а также несколько дополнительных советов.
s.youtubeomwatch?v=Pv0NAExCmas&feature=youtu.be
Заключение
Как вы видели, существует множество возможностей настроить собственную CRM , и самое приятное то, что для начала вам не нужно ничего платить.
Независимо от того, использовали ли вы его как SaaS или предпочитаете держать всю свою информацию под своим контролем, WordPress может служить точкой контакта с вашим инструментом управления взаимоотношениями с клиентами посредством использования плагинов и соединителей. Если вам нужны расширенные функции, вы можете выбрать CRM, которая лучше всего их покрывает, с ее расширениями, и постепенно расширять ее.
Post Reply