размещение цвета

Unite professionals to advance email dataset knowledge globally.
Post Reply
sadiksojib35

размещение цвета

Post by sadiksojib35 »

12. Маркетинг промышленной мощи
Целевая страница Industrial Strength Marketing

Источник изображения

С самого начала эта целевая страница привлекает меня убедительным, броским заголовком: «Не заставляйте меня использовать Zoom». Он напрямую перекликается с обычным опытом, который большинство из нас испытывало, когда просматривало веб-страницы на своих телефонах или планшетах, — и это немного дерзко.

Но это не единственное, что удерживает мой интерес к этой целевой странице. Обратите внимание, как стратегически размещен красный цвет: он находится прямо вверху и внизу формы, еще больше приближая вас к событию конверсии.

Источник изображения

Почему эта целевая страница работает
Голос : Язык энергичный и понятный, быстро база данных telegram колумбии вовлекает читателя.
Минималистский : черно-белая цветовая схема с несколькими красными вкраплениями действительно выделяет лист регистрации. Кроме того, минималистский дизайн прекрасно работает на мобильных устройствах и компьютерах, без необходимости использования щипков.
Что можно улучшить
Ничего : как мобильная, так и десктопная версии иллюстрируют идеальное исполнение минималистичного макета, который помогает читателю легко ориентироваться на сайте.
Post Reply