Представление примера из практики

Unite professionals to advance email dataset knowledge globally.
Post Reply
sadiksojib35

Представление примера из практики

Post by sadiksojib35 »

Вы также можете просто использовать PowerPoint для создания инфографики, если это ваше любимое программное обеспечение для дизайна.

Вот несколько способов использования инфографики PowerPoint, которые мне нравятся:

На предыдущих местах работы мне некоторое время приходилось писать практические примеры, и скажу вам — это отрава моего существования.

Написать красивое и понятное исследование случая — непростая задача, поэтому я предлагаю создать инфографику PowerPoint, демонстрирующую ключевые факты вашего исследования случая.

Вы можете включить важную информацию, нап база данных телеграмм ямайки ример, проблему, с которой столкнулся ваш клиент, предложенное вами решение и результат.

Вы можете включить эстетически приятную графику и динамическую типографику — то, что вы, возможно, не сможете включить в традиционное одностраничное исследование.

2. Представление исследования
Поскольку я пишу для маркетингового блога HubSpot, я часто представляю в своем контенте данные, тенденции и исследования.

Если вы в той же ситуации, вы будете рады узнать, что можете использовать все возможности визуализации данных, предлагаемые PowerPoint, чтобы представить свои данные в удобном для восприятия виде.

Поскольку инфографика будет больше обычного слайда, вы можете быть настолько описательными, насколько захотите. Однако, если вы хотите повторно использовать ту же информацию, вам нужно будет только скопировать ее в новую презентацию.
Post Reply