Введение в маркетинг Growth Hacker

Unite professionals to advance email dataset knowledge globally.
Post Reply
Rina7RS

Введение в маркетинг Growth Hacker

Post by Rina7RS »

По сравнению с некоторыми традиционными компаниями, деньги, потраченные Uber, Facebook, Twitter, Dropbox и Airbnb на традиционный маркетинг, можно назвать каплей в море. Никаких пресс-релизов, никаких телевизионных роликов, никаких рекламных щитов. Дело не в том, что я не знаю, как их потратить, а в том, что я предпочитаю не тратить их.

Вместо этого они полагаются на новые стратегии. Потому что после принятия маркетинговой стратегии Growth Hacking они обнаружили, что нет необходимости тратить деньги на покупку рынка, как это делают традиционные компании, — трафик, пользователи, доходы и оценки компании уже достигли собственного роста, превосходящего ожидания.

Как использовать маркетинг с эффектом взлома роста? Райан база данных номеров whatsapp кот-д'ивуара Холидей, самый молодой гений маркетинга в США, объяснит вам новые правила. Погрузившись в историю Кремниевой долины и изучив внутреннюю историю возникновения новых предпринимателей, автор организовал сложные маркетинговые стратегии и методы взлома роста в простой для понимания и чтения контент:

Шаг 1: Определите и расширьте соответствие продукта рынку на этапе разработки продукта;
Шаг 2: Привлечь первую партию потребителей семян и провести масштабные эксперименты в процессе выращивания;
Шаг 3: Имплантация вирусных факторов роста;
Шаг 4: Используя большие данные в качестве поддержки и преследуя цель оптимизации продукта, постоянно повторяйте вышеуказанные шаги.
Post Reply