Старомодный, но неэффективный метод — использовать несколько разных

Unite professionals to advance email dataset knowledge globally.
Post Reply
Rina7RS

Старомодный, но неэффективный метод — использовать несколько разных

Post by Rina7RS »

браузеров на одном компьютере, например, браузер Chrome, браузер Firefox, открыть несколько браузеров и открыть разные магазины Facebook в разных браузерах.

Некоторые друзья спрашивали меня, могу ли я очищать кэш браузера каждый раз, когда я захожу в систему с помощью одного и того же браузера. Это на самом деле ловушка, потому что некоторые кэши невозможно очистить. Даже если система очистит их, Facebook все равно сможет отслеживать их. К тому времени, аккаунт будет заблокирован и это не будет стоить того.

Если вы хотите эффективно управлять Facebook, вы база данных номеров whatsapp в аргентине можете использовать AdsPower Fingerprint Browser , который специально разработан для открытия нескольких магазинов социальных сетей. Другими словами, вы можете использовать его не только для открытия нескольких магазинов Facebook для работы, но и для открытия нескольких TikTok , Instagram и Twitter. И другие аккаунты социальных сетей. Он позволяет пользователям создавать сотни виртуальных сред магазинов на одном устройстве и сопоставлять каждую среду с уникальным локальным отпечатком . Продавцы могут использовать AdsPower для достижения независимых сред и открывать несколько окон для синхронных операций, а также могут напрямую использовать RPA Автоматизированная функция для Пакетное обслуживание учетных записей также очень удобно для друзей, у которых есть несколько независимых сайтов.
Post Reply