Это змееголов с сельдереем. Акина, съешь немного. Пожалуйста, позволь мне пригласить тебя. Спаржа такого размера, она должна быть вкусной. Когда люди злы и голодны, продолжим с жареной змееголовой с сельдереем. Ого, о, теперь я понимаю. Я знаю, что тебе нравится эта машина. Жареная змееголовая рыба с китайским зеленым луком. Не так много воды при жарке. Не кашеобразная. Очень вкусный солено-сладкий вкус. Немного рыбы на укус. Мама пробовала жареного острого дикого кабана. Никогда там не была, не смею. Сейчас отправляю. Жареный острого дикого кабана. Мясо Общие знания. Она нас очень развлекла. Другие с закусками. Ешьте ее как закуску, как это. Кожа тоже. Фильм с рейтингом R. Вкусно. Как свинья. Это показывает, что свинья любит снимать фильмы. Кожа снаружи, очень вкусно. Жареный пряный дикий кабан. Эй, мое сердце зовет тебя отрезать его. Хочешь?
Не бери. Забудь. Кальмар. Кальмар. Кальмар и креветки. Кальмар. Кальмар и креветки. Кальмар тоже выглядит очень хорошо. Я позвоню тебе. Большой кальмар. Не режь его. Рулон. Поле. Бирманский язык. Банк между лодками. Это твоя жареная чили-паста. Привет. Ной рядом. Повернись и посмотри, как она. Снова жареная чили-паста. Плачет. Вкусно, сладко. Жареная свинина. Жареная свиная грудинка с рыбным соусом или как? Купи мне 2 бата за соус для макани Магазин я. Да, там нет жира. Если то, что ты отрежешь, ничего не коснется. Ты весь пропал. Не подноси лягушку к маме. Съешь ее сам. Возьми ее. Она смеется, как будто поднимается обратно. Как будто она не планировала, что я ее возьму. Потому что он бы оставил его, чтобы съесть себя. Я спросил, что с ним делать? Подожди, это будет похоже на жаркое, типа, О, мы уже ели свинину. Он проиграл руганью. Возьми свои уши. Я милый. Бл*дь.
Глупый. Жареная свинина с рисом очень вкусная. Печать, почему ты смотришь вниз? Что это за мышь? Музыка Мое сердце думает, о, оно всегда здесь, я не знаю, откуда оно взялось. Сейчас мы должны закончить первыми. Хотим ли мы сначала съесть том-ям или это. Салат из курицы по-деревенски. Я отдам маме свою зарплату. Да, давай будем есть том-ям. Куриный том-ям. Так сытно. Это вкусно, кисло-кисло. Это не быстро. Это немного горько. Ты не можешь выносить свою еду из джунглей. Мне придется пойти с жареной свининой. Помогите немного подчеркнуть старое. Давайте есть жареные бананы. Я не могу выносить это. Это так вкусно. Прямо сейчас, нам идти? Зачем нам драться? Дай мне объяснить, чтобы люди поняли, да? Дети, дети едят виноград. Ладно, ладно. Я голоден. Я голоден. Кошки едят кошачий наполнитель или дают его молодым мамам. Кошки, свинина между консервированными кошками.
дикого кабана немного жестковато
-