где мы планируем разместить небольшой

Unite professionals to advance email dataset knowledge globally.
Post Reply
sakibkhan22197

где мы планируем разместить небольшой

Post by sakibkhan22197 »

Одна вещь, которая показалась мне действительно интересной, была тема лоббирования в отношении этих новых руководящих принципов. Многие критики говорили, что компании по производству продуктов питания лоббировали правительство, чтобы изменить руководящие принципы тем или иным образом. Это всегда имело для меня смысл, особенно когда я думаю о старой пищевой пирамиде, в основании которой лежали зерна и которую составило Министерство сельского хозяйства США, правительственное агентство, ответственное за продвижение сельского хозяйства , черт возьми. Это всегда меня беспокоило, поэтому я мог понять, как это может быть актуальной проблемой. Хотя докладчик сказала, что это неправда и что ни одна компания не может иметь столько власти, она признала, что это небольшая проблема.

В частности, она отметила, что ее Комитет рекомендовал людям употреблять в пищу разнообразные овощи с насыщенным внутренним цветом, такие как сладкий картофель, морковь, свекла, капуста и т. д. После того, как правительство закончило печатать рекомендации, ее Комитет заметил, что они добавили рекомендацию употреблять в пищу «крахмалистые овощи», что не подтверждается научными данными и не рекомендуется ее Комитетом.

Мне эта информация показалась очень интересной, и она определённо помогла мне взглянуть на всё по-другому. Эх. Ох, правительство.

Роль циркадных ритмов в питании

Исследователь, выступивший со следующим докладом, исследовал, как Список email-маркетинга по странам циркадные ритмы и внутренние часы организма влияют на усвоение пищи. Эта тема была для меня совершенно новой и невероятно увлекательной.

Циркадный ритм и еда

[ Источник ]

Она объяснила, что каждая клетка вашего тела реагирует на ваши внутренние часы, или циркадный ритм, и что это влияет на ваш организм гораздо сильнее, чем вы, вероятно, думаете. Она подчеркнула важность внутренних часов и объяснила, что время приёма пищи может существенно влиять на состав вашего тела.

Она изучила ряд различных стратегий питания для снижения веса, включая частоту приемов пищи, пропуск завтрака, прерывистое голодание, ежедневное время приема пищи, ограниченное по времени питание, смещение потребления пищи и время приема макронутриентов. Она обнаружила, что первые две стратегии не влияют на вес тела, но есть некоторые очень интересные данные о голодании и стратегическом времени приема пищи.
Post Reply