В воскресенье утром я проснулась

Unite professionals to advance email dataset knowledge globally.
Post Reply
sakibkhan22197

В воскресенье утром я проснулась

Post by sakibkhan22197 »

Мы даже решили взять чуррос и шоколад на десерт, поскольку это был особенный день.

Мммм!

После обеда нам предстояло ещё одно свадебное поручение! Платья подружек невесты для девочек прибыли в конце прошлой недели, и мы с мамой поехали забирать те, что пришли в магазине (некоторые девочки заказали их на дом, а некоторые — в магазине). Все платья выглядели великолепно, и я была так рада, как всё получилось! Ура!

После всех наших дел я вернулась домой, собрала вещи, взяла Джека и поехала к маме. Пара друзей пригласила меня на ночь в Балтимор, но я решила, что спокойный вечер с мамой и отчимом будет разумнее. Мы провели вечер, потягивая вино, болтая и смотря кулинарные шоу (наши любимые!), а потом легли спать довольно рано.

Воскресенье

рано, так как в 10:00 мне нужно было вернуться в Арлингтон на встречу с комитетом моего товарищества собственников жилья. Но перед тем, как уйти, мама приготовила мне стакан сока из ботвы репы, моркови и груши.

Попал в точку!

А потом отчим принёс нам на завтрак цельнозерновые блин Список email-маркетинга по странам чики с домашним клубничным джемом. Вот это да – они были ТАК вкусны! Я давно не ела блинчиков, и эти были просто потрясающими!

Все было невероятно вкусно.

Затем я попрощалась с мамой и отчимом и отправилась домой на встречу в 10 утра. Как только всё закончилось, моя подруга Кристен заглянула ко мне на минутку, чтобы забрать платье подружки невесты, а после этого нам снова нужно было отправляться в путь, на этот раз на дневное занятие в Edge Yoga с сестрой Фабио, Дианой! Как только она узнала, что платья подружек невесты уже доставлены, она сразу же написала мне, чтобы мы могли позаниматься йогой и пообедать, так как парни были в отъезде, а ей всё равно нужно было забрать платье. Идеальное время для девичника!
Post Reply