創造性は成功の鍵

Unite professionals to advance email dataset knowledge globally.
Post Reply
Bappy10

創造性は成功の鍵

Post by Bappy10 »

TikTokは世界で最も急速に成長しているソーシャルメディアアプリです。オランダでは、この動画中心のプラットフォームは現在、15歳以上のユーザー70万人、6歳から14歳のユーザー42万5千人を擁しています。このアプリでの広告展開はまだ初期段階ですが、ブランドは確実に活用できる可能性があります。マーケターはTikTokを最大限に活用するにはどうすればよいでしょうか?

IABオランダ主催のTikTokイベン

トに登壇したスピーカーたちは、TikTokの急速な人気上昇に驚きを隠せませんでした。TikTokがユニークなのは、創造性と繋がりが中心となる唯一のプラットフォームだからです。また、他のアプリのように閉鎖的な環境ではありません。重要なのはプラットフォームやフォロワーではなく、アルゴリズムです。フォロワーが1人しかいないのに、何百万回もの視聴回数を達成することは不可能です。すべてが非常に視覚的であるため、言語に依存しません。

このプラットフォームは文化を伝える媒体です。バイラルコンテンツの多く 電話番号リスト はTikTokで生まれ、その後InstagramやSnapchatといった他のソーシャルプラットフォームへと広がります。動画は、Instagram、YouTube、Facebookにはない、明るいエフェクトと滑らかな編集スタイルによって中毒性があります。TikTokはよりスピーディーで明るいため、10代の視聴者に強くアピールします。TikTokでは、よりクレイジーでクリエイティブであればあるほど、人気が高まります。

よりクレイジーでクリエイティブであればあるほど良いです!
Image
TikTokでの自分のアイデンティティを見つける
独自のコンテンツを作成するだけでなく、TikTokで広告を掲載することもできます。オランダに関するデータはほとんど、あるいは全くありませんが、講演者によると、オランダ国外ではすでに、Z世代は、質の高いコンテンツ(クリエイティブ)であり、プラットフォームに適合している限り、プラットフォーム上でマーケティング素材を見ることに抵抗がないことが実証されています。購入できる広告の種類は以下の5種類です。
Post Reply