Вопрос равной оплаты за равный труд

Telemarketing List provides businesses with reliable phone contact databases to generate leads effectively. Strengthen your sales campaigns by connecting with verified prospects.
Post Reply
ritu70

Вопрос равной оплаты за равный труд

Post by ritu70 »

Поскольку этот вопрос зашёл в тупик из-за конфликта интересов людей, занимающих различные должности, я считаю, что политика должна стать посредником в этом конфликте и взять на себя ведущую роль в продвижении этого вопроса. также является вопросом устранения необоснованного неравенства между постоянной и временной занятостью. В настоящее время в Либерально-демократической партии ведутся обсуждения по этому вопросу, которые я веду как один из экспертов, обладающих опытом в этой области.

Идея равной оплаты за равный труд устраняет целый ряд разл база данных по азартным играм ичий, включая разрыв между штатными и внештатными работниками в рамках одной корпоративной группы, разрыв между генеральным подрядчиком и субподрядчиком, разрыв в заработной плате между регионами и разрыв между сотрудниками и независимыми подрядчиками.

Изменение всего этого на западный образец вызвало бы серьёзную путаницу в обществе, и есть некоторые аспекты, которые не способствовали бы конкурентоспособности или росту Японии.

Я считаю важным постепенно исправлять нерациональность и несправедливость, сохраняя при этом положительные стороны японской системы занятости и трудовых отношений. Кроме того, четыре из пунктов, за которые я выступал, были включены в предвыборные обещания ЛДП на выборах в Палату советников, поэтому я рад, что созданы условия, в которых партия может заняться этим вопросом активнее, чем когда-либо прежде.
Post Reply