Вопрос равной оплаты за равный труд

Unite professionals to advance email dataset knowledge globally.
Post Reply
ritu70

Вопрос равной оплаты за равный труд

Post by ritu70 »

Поскольку этот вопрос зашёл в тупик из-за конфликта интересов людей, занимающих различные должности, я считаю, что политика должна стать посредником в этом конфликте и взять на себя ведущую роль в продвижении этого вопроса. также является вопросом устранения необоснованного неравенства между постоянной и временной занятостью. В настоящее время в Либерально-демократической партии ведутся обсуждения по этому вопросу, которые я веду как один из экспертов, обладающих опытом в этой области.

Идея равной оплаты за равный труд устраняет целый ряд разл база данных по азартным играм ичий, включая разрыв между штатными и внештатными работниками в рамках одной корпоративной группы, разрыв между генеральным подрядчиком и субподрядчиком, разрыв в заработной плате между регионами и разрыв между сотрудниками и независимыми подрядчиками.

Изменение всего этого на западный образец вызвало бы серьёзную путаницу в обществе, и есть некоторые аспекты, которые не способствовали бы конкурентоспособности или росту Японии.

Я считаю важным постепенно исправлять нерациональность и несправедливость, сохраняя при этом положительные стороны японской системы занятости и трудовых отношений. Кроме того, четыре из пунктов, за которые я выступал, были включены в предвыборные обещания ЛДП на выборах в Палату советников, поэтому я рад, что созданы условия, в которых партия может заняться этим вопросом активнее, чем когда-либо прежде.
Post Reply